Benjamin Castaldi a frôlé la mort et failli être paralysé 

Benjamin Castaldi frôle la mort

Ce jeudi 30 avril, dans l’édition estivale de TPMP qu’il anime, lors d’une interview du surfeur et chanteur Tom Frager, Benjamin Castaldi a révélé avoir frôlé la mort il y a quelques années.

“Il faut avoir des prédispositions naturelles pour l’eau et vous, ce n’est pas votre meilleure amie. On ne souvient de ce qu’il vous est arrivé dans l’eau”, a lancé une chroniqueuse de TPMP  à Benjamin Castaldi lors d’une émission de l’édition spéciale qu’il anime où il interviewait Tom Frager, surfeur et chanteur. 

Ensemble, ils discutaient de leur passion pour le surf et la mer.

« J’ai effectivement failli y rester et être totalement paralysé« 

“Je plonge quand il n’y a pas d’eau, alors forcément !… Quand on plonge et qu’il n’y a pas d’eau forcément, on se casse le cou et j’ai effectivement failli y rester et être totalement paralysé. Merci de rappeler toutes mes galères !”, a-t-il souri. 

D’autres stars ont également failli mourrir

D’autres stars ont également frôlé la mort, comme Bruno Sanches, en deuxième année au Cours Florent. Ce dernier avait failli se briser la nuque lors d’une acrobatie.

 Il avait alors subi une longue opération de 13 heures, sans être sûr du résultat.

 “J’ai commencé à croire aux pensées positives grâce à un médecin qui m’a dit : « Il y a 70 % de chance que l’opération ne marche pas, mais il y a 30 % qui dépendent de votre force mentale« , avait-il confié. 

“Quand on est alité trois quatre mois, on a le temps de réfléchir, de se remettre en question”, avait-il indiqué.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.